Silvestermenüs

Menü I

Rindercarpaccio

Feiner Rinderscheiben mit Ruccola, Parmesan,
Meerrettich-Sahne Dip und Baguette

Rinderfilet und Rumpsteak

auf einer Zweigelt-Rotweinsauce
mit grünen Bohnen und garnierten Sahnekartoffeln

Bayerisch Creme

mit Sauerkirschen und Sahne pro Person: 41,90€  

Menü II

Lachscarpaccio

fein geschnittenes Lachsfilet mit Ruccola,
Meerrettich-Sahne Dip und Baguette

Zanderfilet und Garnele

auf einer Cognac-Hummersauce
mit grünen Bohnen und garnierten Sahnekartoffeln

Apfelküchle

mit Vanilleeis und Sahne pro Person: 41,90€    

Menü III

Linsensuppe

vegetarische Linsensuppe mit Zwiebeln, Zitrone,
Kumin und geröstetem Fladenbrot  

Sahn Makkali

orientalischer Gemüseteller mit Falafel und gegrilltem Gemüse  

1001- Nacht

orientalische Dessertvariation nach Empfehlung des Chefs pro Person: 29,90€